Гипсовая машинная штукатурка

(096) 779 25 71

(099) 160 29 02

Гипсовая машинная штукатурка: в чем суть и где экономия?

 

Вероятно, вы уже раньше слышали о машинной штукатурке стен и потолков гипсом. Сегодня она является самым эффективным методом  обработки помещений изнутри. Особенность такого вида штукатурки в нанесении  небольшого слоя гипсовой смеси с помощью  штукатурной станции.

 

Преимущества гипсовой машинной штукатурки

Одним из самых больших преимуществ машинной гипсовой штукатурки является то, что она не приводит к усадке. Кроме того, после высыхания гипса не будет трещин, а сохнет она всего каких-то 3-5 дней, в то время как традиционная штукатурка цементно-песчаной смесью должна сохнуть не менее двух недель. Также стоит упомянуть, что гипсовая штукатурка устойчива к механическим повреждениям, не осыпается и имеет хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Штукатурим гипсом – экономим средства

 

Если вы все-таки решили заказать гипсовую машинную штукатурку, то можете быть абсолютно уверенными, что в результате получите идеально ровную гладкую поверхность, готовую для декоративной обработки.  Обратите внимание, что для такого результата не нужно сначала штукатурить, а потом еще и шпатлевать поверхность. Достаточно только слоя гипса толщиной 7-70 мм, и только! Таким образом вы экономите свои деньги, время и нервы. Стоимость работ обойдется в два раза дешевле, ведь гипсовой смеси нужно примерно вдвое меньше, чем цементно-песчаной, к тому все сделается гораздо быстрее и качественнее. Как правило, люди, которые занимаются гипсовой штукатуркой машинным способом сначала выставляю маяки, и только затем наносят гипс, дабы сделать стены абсолютно ровными. К тому же, они делают геометрию углов, чтобы сделать ваше помещение идеальной формы, если об этом не позаботились строители раньше.

 

Как гипсовая штукатурка сохраняет здоровье

Доказано, что гипсовая машинная штукатурка абсолютно безопасна для здоровья человека и окружающей среды. Она не горит, ведь в ее составе есть вода, поэтому при пожаре гипс не загорается, стены только выделяют «росу». На ощупь гипсовая машинная штукатурка кажется теплой. Кроме того, такая штукатурка благодаря своей низкой теплопроводности может способствовать меньшим потерям тепла в зимний период. Еще один «плюс» этого материала в его макропористой основе, за счет чего он впитывает излишки влаги в помещениях, где повышенная влажность. Также гипсовая штукатурка может «отдавать влагу» в помещениях с слишком сухим воздухом и таким образом создавать здоровый микроклимат.

 

Основной положительный аспект машинной штукатурки - это стоимость работ "под ключ", что очень удобно и практично.

МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА СТЕН

в Киеве и Киевской обл.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА

PROFI-SHTUKATURKA.com.ua