Преимущества машинной штукатурки

(068) 852 98 07

(099) 160 29 02

 

Все гипсовые штукатурки, в том числе и  Кнауф MP 75 экологически чистые сделанные на основе природного материала гипса. При использовании гипсовой штукатурки при выравнивании стен в помещении позволяет экономить расходы на отоплении, она создает дополнительный теплоизоляционный слой, а также выступает дополнительной шумоизоляцией для помещения и огнезащитой для стен. Благодаря своей пористой структуре, гипсовая штукатурка обладает огромным преимуществом, а именно она дышащая и хорошо поглощает влагу и наоборот хорошо ее вытесняет, что позволяет держать микроклимат помещения в норме. Если же вас к примеру затопило и у вас появились пятна на стенах, не спешите отчаиваться, благодаря своим свойствам пятна на стенах с гипсовой штукатуркой высохнут и исчезнут за несколько дней. И самое главное стены не будут повреждены грибком и плесенью после влаги.

 

Использование гипсовой штукатурки предоставит возможность получить качественную поверхность стен под обои и покраску которые если не исключат так минимизируют расходы на шпаклевку. После нанесения раствора гипса на стены нужно дождаться полного высыхания и можно наносить декоративный слой, он обеспечивает высокую адгезию, что предотвращает от появления трещин на стене. Перед началом штукатурных работ рекомендуем использовать грунтовку, для того что бы материал лучше ложился на стены при этом использование армирующей сетки не обязательно.

 

Применяя гипсовую штукатурку,  желаемые результаты в ремонте и строительстве достигаются значительно быстрее с учетом минимальных затрат, что также можно отнести к преимуществам. Что бы увеличить скорость и точность нанесения мы рекомендуем гипсовую штукатурку машинным способом. Это гарантирует скорость нанесения в 3 раза быстрее чем при ручном нанесении, а также расход материала буже меньше.

МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА СТЕН

в Киеве и Киевской обл.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА

PROFI-SHTUKATURKA.com.ua